Zutaten für
4 Personen Zutaten für das Dressing:
2ELMayonnaise
2ELJoghurt
1/2TLSenf
Pfeffer,Salz Zutaten für den Salat:
200gRinderhack
Salz,Pfeffer
2Zwiebel
100gCheddarkäse, gerieben
1Tomate
2Gewürzgurke
100gEisbergsalat
100gBrotchip
1Chilischote, rot
Zubereitung Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten, salzen und pfeffern.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Butter für
10 Minuten schmoren lassen.
Jetzt kann der Salat in die Gläser geschichtet werden.
Mit dem Hackfleisch beginnen und darauf die Zwiebeln und den Cheddar geben.
Je zwei Tomatenscheiben darüber legen.
Darauf nacheinander einen EL Gewürzgurken-Würfel, Salat-Streifen und die Brot-Chips schichten.
Mit je einem EL Dressing und einigen Chili-Ringen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten