Burgersalat, der Party-Salat für Männer

    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für das Dressing:
    2
     EL Mayonnaise

    2
     EL Joghurt

    1/2
     TL Senf

    Pfeffer
    ,Salz
     

    Zutaten für den Salat:

    200
     g Rinderhack

    Salz
    ,Pfeffer
    2
     Zwiebel

    100
     g Cheddarkäse, gerieben

    1
     Tomate

    2
     Gewürzgurke

    100
     g Eisbergsalat

    100
     g Brotchip

    1
     Chilischote, rot

    Zubereitung   
    Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten, salzen und pfeffern.
    Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Butter für
    10 Minuten schmoren lassen.
    Jetzt kann der Salat in die Gläser geschichtet werden.
    Mit dem Hackfleisch beginnen und darauf die Zwiebeln und den Cheddar geben.
    Je zwei Tomatenscheiben darüber legen.
    Darauf nacheinander einen EL Gewürzgurken-Würfel, Salat-Streifen und die Brot-Chips schichten.
    Mit je einem EL Dressing und einigen Chili-Ringen garnieren.
     
      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten